Вкратце 88

- Я помню,раньше были казино!
-Да их закрыли все, давным-давно!
Владельцы их (моральные уроды),
Качали нагло денежки с народа!
-А нужно, коль логично рассуждать,
Сначала ЖКХ позакрывать!

***
Невеста жениху сказала : -Саша!
Давай мы отодвинем свадьбу нашу!
-Зачем отодвигать! Не понимаю!
-Сейчас я выхожу за Николая!

***
На кассе диалог такой: -Мужчина!
Возьмите нашу карту магазина!
-Зачем мне Ваша карта, объясните?
Я сам себе, везде путеводитель!


Рецензии
С Благодарностью за чувство юмора и оптимизм креативного мышления!
С Праздником Весны!
Радости и удачи!
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   08.03.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.