Связь поколений

ЗАЧЕМ РАЗРЫВАТЬ В СТРАНЕ СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ?
НУ ХОТЬ ТЫ УБЕЙ МЕНЯ - ЖИЛ ЖЕ, ВЕДЬ, ЛЕНИН.
ДО ЛЕНИНА БЫЛИ ДОНСКОЙ,ЗАТЕМ НЕВСКИЙ,
СУВОРОВ, НАХИМОВ, КУТУЗОВ ИЗВЕСТНЫ,
ЗАТЕМ УШАКОВ, БЫЛ И ЩОРС, БЫЛ И СТАЛИН.
СКАЗАТЬ, ЧТО ИХ НЕ БЫЛО - ЗНАЧИТ, СЛУКАВИТЬ!
БЫЛ БАГРАМЯН, БЫЛ АЛИЕВ, БИЦАЕВ,
КАНТАРИЯ, ЖУКОВ...ДРУГИХ МЫ ОСТАВИМ.
НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НАРОДНЫХ ГЕРОЕВ!
НУ КАК ИХ ЗАБЫТЬ? ОТ ПОТОМКОВ НЕ СКРОЕШЬ.
ДО ДИКОСТИ ДИКОЙ ДОШЛА МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ,
ЗА ПАМЯТЬ О НИХ УГРОЗ СТОЛЬКО,
ЧТО ЯБЛОКУ НЕГДЕ УПАСТЬ.


Рецензии