Город в пустыне

Шагай вперёд, наш Тель-Авив,
столица и садов, и нив.
В пустыне возвели оазис,
учитывая внешний фазис.

Араб кинжал ночами точит,
соседям гибель всем пророчит,
но зря мечтает юдофоб.
Ему уж уготован гроб!


Рецензии