Ты нежная, светлая, чистая

Ты нежная, светлая, чистая
Как солнышко утром лучистое
Ты похожа на брызги воды
Где есть свет, значит там была ты.

Тебя доченькой мама зовёт
Ангел добрый по-жизни ведёт
Он от зависти, зла охраняет
И тебе только счастья желает.

Чтоб ты лиха и горя не знала
Словно птичка, на крыльях летала
Как в раю ты с любимым жила
Потому, что ты сердцем нашла.

И любовь ваша ярко горит
Об этом твой вид говорит
Будь и дальше такой же счастливой
А от счастья, как Ангел красивой.


Рецензии