молись на лис

на первом развороте пара строчек
самооценка занижена - почерк уходит вниз
и что бы не было этой ночью
не забывай молиться
молись
молись
молись
на лис


я не буду милой и обаятельной
как прочие из твоих актрис
мне ты знаешь, не идёт это основательно
как и вся циничность твоих кулис
но ты помни, ты должен молиться
молись,
молись,
молись
на лис

и мы сдохнем - две несчастные груды мяса
и плевать, кто намерениями был нечист
но перед тем, как сдохнуть и попрощаться
ты будешь молиться
молись
молись
молись
на лис


Рецензии