курица

Раскричалась курица споря с петухом
Размахалась крыльями, кинула пером
Ты петух противный,уходи от сюда
Ни хочу утиного слушать пересуда
Ты иди к той курице, что вчера щипал
Навалившись тушею, круто отоптал
А меня несчастную, Петя позабудь
Проживу с циплятами, я тут как нибудь
Тут петух нахохлился,кинулся топтать
Перья что топоршились, быстренько щипать
Успокоил курицу, лаской и крылом
Не идите курицы, лихо на пролом
А живите курицы дружно с петухом!


Рецензии