Женщине

Я люблю тебя,пусть это все не ново.
Всё смогу я для тебя,стерплю.
Словно ветра шквал из сердца рвётся слово
То одно:"Люблю.люблю,люблю..."

Я зову тебя губами и руками.
Ты со мной и нет меня сильней.
Было так уже до наших дней веками.
Будет так и после наших дней.

Прапраправнук мой.звено цепи родное,
Возвратившись из других миров,
Скажет женщине:"Люблю!"
Люблю земное,не найдя нигде дороже слов.


Рецензии