Любимой

Любимой подари цветы,
С улыбкой обнимай почаще.
Она богиня красоты,
А поцелуй щербета слаще.

Любимой собери букет
Добра,восторгов,наслажденья.
Она твой верный амулет
Среди  коварства и сомненья.

Любимой подари весь свет,
Охапку счастья,радости моменты.
Неважно сколько милой лет,
Ей так приятны комплименты.

Пусть будет всё,что в жизни нужно
Союзу любящих сердец.
Вперёд шагайте вместе дружно
И стройте счастия дворец.

Люби избранницу,люби,
Стремись любимым быть
И каждый раз себе тверди,
Что без неё нет смысла жить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.