Любили друг друга...

Любили друг друга
Так страстно и нежно...
Страдали в разлуке
В печали безбрежной.

Быть вместе желали
Отныне... навеки...
И не было дали,
Но вдаль текли реки.

И не было места,
Но вместо прощанья
Без слова протеста
Рассветы встречали.

Закаты хранили
И лунные ночи
Вдвоем проводили.
Любили... А, впрочем,

Всё это недаром:
Оно означало,
Что то, что за кадром -
Лишь только начало.


Рецензии