Пробуждая в людях всё счастливое

Пробуждая в людях всё счастливое,  –
Красоту и радость в МИР несём!
Это всё нас наполняет силою, -
Ведь мы друг друга в счастье узнаём!

Доверяем людям мысли светлые,
Держимся лишь светлой стороны ….
Ведь когда улыбчивы, приветливы, -
Мы так многим любы и нужны!

А сердца у нас – любви исполнены,  -
Всем желаем мудрости сполна!
Мысли, чувства Светом все наполнены! -
В жизни нашей - Радость и Весна!
6.3.2019  Лариса Боханко


Рецензии