Сердцу

Что ты маешься там глубоко, не кричи, не рвись.
Не бейся в истерике, замолчи, не стони, не майся, усни, разбейся об столб.
Тише...петли слетят-выскочишь.
Далеко ещё ехать, не скоро стоп...

Что ты маешься там глубоко, не стони, не бейся.
Не плачься мне в душу, забудь, не ломись, онемей, упади, разлетись на куски. Выпей...крепче держись-выпадешь.
Тебе долго ещё, потерпи, не умрешь от тоски.


Рецензии