Пока как будто вы по мне скучали

Пока как будто вы по мне «скучали»
Он в очереди длинной верно ждал
На прокуренном пустом вокзале
Среди толпы чужих меня искал

Пока как будто вы по мне «скучали»
Он в небеса за мной, устав, летал
И в залах шумных тесных экономов
Мой чуткий сон от всех оберегал

Пока как будто вы по мне «скучали»
Увидеть был готов меня любой
Среди истерик и дурных желаний
Кидался, будто в омут с головой

Пока как будто вы по мне скучали
В мою пастель он кофе приносил
Читал мои глаза и надрывался
Но ничего взамен не попросил


Рецензии