Минута эта бесконечна

Минута эта бесконечна,
А ты лишь только не пасуй.
В своих поступках безупречна,
Чиста слеза, как поцелуй.

Одно я знаю, очень скоро
Весна войдёт в свои права.
Дела же делаются споро,
Когда уж сказаны слова.

Одной любимой и прекрасной,
Её ведь праздник на носу.
Пусть остаётся так же страстной,
Не перепутай полосу.

Она бывает белой, чёрной,
А мы с тобой на высоте,
И только сможем ночью звёздной,
Мы поклониться красоте.
     06 марта 2019 года


Рецензии