В каких системах противостоянья...

В каких системах противостоянья
Искать преобладания, влиянья
И оправданье находить себе
В кровавой омерзительной борьбе.
С экранов плещет кровь,
                людские слезы,
Уже и над самой землей угрозы
Исчезновенья раз и навсегда…
Что это? Скупо говорят – беда,
Трагедия, а слов иных боятся –
Признанья проявленья святотатства.
Кого, безумный, брат мой,
                победишь,
Когда ты Богу противостоишь?


Рецензии