Про ми

Бросаешь слова в меня словно камень
И всё это было не с нами
Живу теперь только снами
Опущено знамя

И каждый прожитый день в мусорное ведро
И каждый стих про тебя туда же
Бросал монету - встала на ребро
Пол это лава, жизнь это лажа


Рецензии