Закрой глаза. Что ты так видишь?

Закрой глаза. Что ты так видишь?
Возможно, скажешь: "Ничего".
Ты меня этим не обидишь.
Но больно будет все равно.

Ведь я, когда их закрываю,
Всё время вместо темноты
Тебя сейчас же представляю,
Твои знакомые черты.

И, знаешь, это так пугает...
Ты даже если видишь сны,
То в них лишь образ оживает,
Угрюмый образ пустоты.

Мне лишь во снах тебя хватает.
Лишь там живут мои мечты.
В них счастье рядышком летает.
Ты только руку протяни.

Так вот, к чему всё это... Знаешь,
Хочу (чтоб точно помнил ты),
Чтоб когда глазки закрываешь,
Увидел ты мои черты.


Рецензии