Сверхчеловек

Сверхчеловек

Пылает в пламени христианский символ,
Пророков кровь уже на алтаре,
И белый пепел сгоревшей церкви,
Похож на снег в морозном январе.

Огромный ворох птиц зловещих,
Кружат над церковью без конца,
Печальных снов, но все же вещих,
Оставят тени близ лица.

Забудут люди херувимов,
Архангелов и ангелов навек,
Забудут демонов свободных,
И он придет – сверхчеловек.


Рецензии