Погода шепчет

Погода шепчет, вопрос: "О чём"?
Всё тает, мокро, лужи, простуда,
Лёд и скользящие люди на нём
Спешат домой непонятно откуда.

А к ночи минус, до десяти,
Ветер пронзящий и будет вьюжно,
Лужи замерзнут, на полпути
Устанут люди, тепло им нужно.


Рецензии