8 Марта. Нам не прожить без Ненаглядных...

Нам не прожить без ненаглядных,
Любя неполноценный свет!
Таких прелестных, милых, ладных!
Без женщин – жизни просто нет!

Наивных, преданнных, певучих!..
Красой ведущих за собой!
Любимых наших! Самых Лучших!
А уж особенно весной!

Вы можете сердца мужские –
Заставить сладко трепетать!
И с легкостью всегда и ныне –
К себе навеки привязать!

Мы восхваляем вас, прекрасных!
Шар, освящающих, земной!
Ежеминутно! Ежечасно!
И с бескорыстною душой!

..................................


Рецензии
Очень хорошо написал. Душевно! Оч.понравилось.

Николай Аникеев   09.03.2019 19:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ! РАД ВСТРЕЧЕ!

Борис Шахов 2   11.03.2019 08:51   Заявить о нарушении