Это слабость моя или мощь?

Почему  так больно...?ПО-ЧЕ-МУ...?

Почему...нервы струнами рвутся...?

И душа...От боли кричит...!

Я молчу...Я терплю...Только

Слезы...предательски льются...!

Выдают меня с головой...

Мою боль...Наружу толкают.

Хоть кричи...!Хоть реви...!Да хоть вой...!!!

Не могу...Без тебя...!Понимаешь...???

Это-слабость моя...Или мощь...?

На вопрос...Я не знаю ответа.

Это жизнь моя и любовь,

Дана с болью...Терпеть буду это...!

...Боль Любви...Без нее никак...

Не прожить...Не понять...Не поверить...

Что-Любовь -на двоих одна...!

Сохранить ее надо...!!!Сумеем...?


Рецензии