Леха, прости

Я узнал сегодня. Случайно...
Ушел человек, хороший чрезвычайно
Не виделись несколько лет,
Судьба столкнула отчаянно
Буквально несколько дней
Назад

Сидели, смеялись, курили...
И говорили о прожитом,
Планы на будущее повторили
А теперь нет его.
И все кирпичики сложены

Я не понимаю, возможно,
Он что то хотел сказать
Вспоминаю каждое слово
И только одна фраза -
прощание состоится...
И больше его не тревожить.


Рецензии