Я боюсь тебя разлюбить...

* * *
Я боюсь тебя разлюбить,
Для чего тогда жить, скуля?
Остаётся только убить
Перед смертью любви – себя!

Остаётся только запить,
Чтоб померк в глазах белый свет,
Чтоб на время про всё забыть,
Чем живёт влюблённый поэт.

Чтоб простили меня друзья,
Чтоб не злились больше враги,
Чтоб надолго ушёл бы я
От смертельной своей тоски.

…И воскресну я к жизни вновь,
Долгожданный покой придёт,
И никто никогда любовь
В моём сердце уже не убьёт.

20 февраля 2019 г.


Рецензии