Как все было в детстве?

В детстве было все просто: «Ты классный, давай дружить!»
А сейчас и к знакомым добраться ну очень сложно;
Мы до края,
до горла
забитый
стереотип,
И до ужаса страшно нам всем совершить оплошность.

В детстве было легко. Это радость, где нет проблем;
Это много цветов, много сладкого и капризов,
Это время такое, где пофиг, что ты нелеп,
Это время, где счастье как бабочка — очень близко.

В детстве было все просто. «Поможешь?» — «Да помогу!»
А сейчас и о помощи как-то просить не в силах.
«Я все сделаю сам» — только это у нас в мозгу,
И гордыня как будто однажды всех поразила.

В детстве плачем, смеёмся — похожи как близнецы,
А сейчас носим бремя, которое только ранит,
У кого-то эмоций и
радости
профицит,
Ну а кто-то в депрессии
или
совсем
на

г р а н и.


Рецензии