По жизни я один

Мысли бегут в голове, не успевая их понять,
Уже как вечность нахожусь один.
Я знаю, что ни кого не смогу принять,
Плыву по глади лодкой, среди белых льдин.

По жизни я плыву, осколков стекол,
Я чувствую стеной, среди картин.
Иду в толпе угрюмым, одиноким волком,
Без своей стаи, из глубин.

Печаль в глазах и седина в висках,
Глаза во льду и сердце камень.
И снег упавший, не тает на губах,
Я прожил жизнь в печальной драме.


Рецензии