Тебе, муза моя, посвящается

Я вижу в стихах твоих - счастье своё,
Где стройные строчки под лёгкой рукой
Усердно с любовью прошиты чутьём
К тем Чувствам, которые стали ручьём
И движутся бурно к вологе морской!...

Я вижу в стихах твоих знаки Судьбы,
А также ключи неразгаданных Тайн -
И клинопись символов Сфинксов любых
Теперь не сложней приложений Билайн...

Я вижу в стихах твоих нежность привады
С добровольным  взлётом ратоборца',
Мой плен от стихов твоих, слаще отрады -
Врасплох, неожиданный приз - от Творца!...



   


Рецензии
Рада, что тебе удаются такие стихи.Браво!

Лера Мелихова   09.03.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера - от души!

Юрий Гез   10.03.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.