СОН

                Сыну Иванушке

Твоё дыханье – звуков океан:
То дышишь словно кит,
                то хрюкаешь безбожно,
А то сопишь совсем - совсем тревожно,
А иногда, так ровно, глубоко!

Что снится в этот миг тебе - не знаю,
Но Господа о том лишь умаляю,

Чтоб жил ты беззаботно и легко!

05.03.2019.
Киев.


Рецензии
Милое детское стихотворение, легко читается.
Написано с душой! Понравилось!

С уважением, Борис.

Борис Захарченко   21.03.2020 12:24     Заявить о нарушении