Некрасивая

Некрасивой тебя называют,
Ты за правду тот факт не бери.
Твою душу они мало знают,
За незнанье уж их не кори.

Те слова не имеют значенья,
Знай, с лица что водицы не пить.
О том факте другого я мненья,
Можно просто за душу любить.

Посмотри, сколько рядом красавиц,
Да счастливых вот трудно сыскать.
Не коснётся пусть их твоя зависть,
Им не меньше придётся страдать.

Их краса вся с годами померкнет,
Не найти её будет следа.
Всё красивое возраст отвергнет,
То для них будет просто беда.

Ну, а те, кто душою красавец,
К тем, относится лучше судьба.
Пусть к тебе у других будет зависть,
У души красота навсегда.

Будешь ты также кем-то любима,
Проливать слёз за это не смей.
Ты не меньше красавиц красива,
Может быть даже их красивей.

Ты поверь, что придёт к тебе счастье,
Не пройдёт мимо тех, кто с душой.
Победит лучик солнца ненастье,
Он зовётся не зря "золотой".

И ты тоже, как он золотая,
Некрасивой себя не считай.
Ты любимая будешь, родная,
На всё это лишь времечко дай.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.