Философский дождь

Как капли падающие с неба,
Мы, люди появились тут,
И в каждом из нас радуга света,
В котором живёт сердечный стук.

Лишь только дождик за окном,
Знает тайны завтрашнего дня,
И сидя грустя тихо за окном,
Он находится в поиске бытия.

И пусть наш дом, там где небо,
Мы рады дому и на земле,
И тут мы будем зерном хлеба,
Расцветающем по весне.

За это я и люблю тебя дождь,
Что под падающими фонарями,
Ты меня в объятия ждёшь,
Пускай и на глазах со слезами.


Рецензии