Море, море, синие глаза...

Море, море, море.
Синие глаза.
Почему ты сразу
Правду не сказал?
Почему волною
застилал их взор,
Алою зарею теша косогор?
Веря и не веря
В искренность любви,
Ты сметал преграды
На своём пути.
И смывал водою
 память грешных тел,
Грезивших тобою
В суетной Москве.
На горячей гальке
выцветший браслет:
Гаснущего  моря
пламенный  привет.
И смешливых чаек
Бесконечный  путь,
Знающих как будто
человечью суть.


Рецензии