Козырь элитной

КОЗЫРЬ ЭЛИТНОЙ

Я женщина !
И этим я сильна !
С «накачанными» мышцами мужчины
При виде сарафанчика из льна,
Мгновенно ищут веские причины,
Чтоб заиметь возможность обаять
Красотку в «васильковистом» наряде –
Не проститутка вроде… и не ****ь.
Ну не оденутся такПросто ****и!

Козырной картой, скромный сарафан,
Бьёт конкурентов дерзких на панели.
У них передоМной один изъян –
Умнеть убогие не захотели.

Да и менты, в пылу своих облав,
Меня, как «мимоходку» прогоняли
Хотя, конечно… -- Фрейд во многом прав –
Простушку эту они сами «сняли б».

Выпячивая «на обзор» порок
И демонстрируя собой доступность,
Ты проиграешь…--
КудаБольший толк
Даёт «скромняшество»…
И…, тупо…, тупость.

Из психологии я извлекла
Урок такой – Доступность -- это глупость.
Алмаз затмит осколочки стекла
И из мужских голов исчезнет скупость.


Рецензии