Аллилуйя

На Курской счастье
Раздают.
Смычки порхают
Важно тут.
И души тех, кто слышит,
Быстро тают.
На соло - прим
Весёлый плут!
То - "Аллилуйя" воспоют.
А то - по сцене
За мечтою улетают.
Их ждут с улыбкой
И встречают.
Три скрипки квинты
Снова жгут.
За струны дёргают
И птички вылетают.

06.03.19.


Рецензии