Март пришел, весна и праздник

Март пришел. Весна и праздник
Холода и ветер бьет -
словно маленький проказник
вихрем кружит у ворот,
гнет давно сухие ветки
злится ветер, очень мин
дамы в марте - все кокетки
ждут подарки от мужчин.
пусть мороз их не пугает
ведь любовь она всегда!
и цветами подтверждает -
зря не прожиты года...
что любимые как прежде
вместе с вами без разлук
и цветы прижмут с надеждой
и не выпустят из рук.
так же трогательно видеть
всех заботливых мужчин
что не могут их обидеть
на восьмое без причин,
а причина не поздравить
нет ее поверьте - нет!
наших женщин надо славить
и в стихах!
в них есть ответ:
потому что так красивы,
потому что так умны,
потому что столько силы
в их душе,- как у волны
потому что рядом -
с дружбой!
и с любовью навсегда
приносите им подарки
за прожитые года,
за глаза что красотою
грели сердце и не раз
и за то... вы были с тою
что любила верно вас.


Рецензии