Вальс

Посвящается моему доблестному Рыцарю Чурило.

В бальном платье стою у колонны,
Паутинки серебряных нитей
Заиграли в мерцанье неона.
Вы на танец меня пригласите!
    Этот вальс, дивный вальс,
    В отражении ласковых глаз
    Нежный взгляд - он для Вас!
    Мы танцуем в последний раз.

А вокруг этот мир нереальный:
Здесь шуты, менестрели, магистры.
Вереницы партнёров случайных,
Блеск алмазов, шампанского искры.
   Этот вальс, дивный вальс,
   В отражении ласковых глаз
   Нежный взгляд - он для Вас.
   Мы танцуем в последний раз.

Всё по - детски смешно и жеманно,
В Зазеркалье чудес не бывает.
Под волшебные звуки органа
Кружат пары в сиреневом мае.
   Этот вальс, дивный вальс,
   В отражении ласковых глаз
   Нежный взгляд - он для Вас.
   Мы танцуем в последний раз.


Рецензии