проза...

весна опять, цветы в руках всё те же
и мысли те же, в голове бедлам...
мы любим вас по прежнему...так нежно…
на сколько позволяете вы нам….
весна, цветы, тюльпаны и мимоза…
банальна жизнь...когда башкой влюблён….
а когда сердцем…это уже сон…
проснётесь...дальше будет проза…..


Рецензии