Моя любовь

Расправив крылья за спиной,ты улетаешь в небеса...
Не улетай,побудь со мной,моя любовь, моя мечта!
Ты покидаешь моё тело,оставив бренный тлен земле...
С тобою сердце моё пело,а без тебя сгорит во мгле...


Рецензии