Как не обидеть депутата

Как не обидеть депутата,
Не посылать его на Х?
А может быть лишать мандата,
За то, что ложит на нас П.

Как мерить будут ту обиду,
Рублем иль сроком по нас бить.
Ругаться больше я не буду,
В кармане дулю им скрутить.

А что, как и ее заметят,
И шьют тебе уж новый срок.
Сдается, на царьков все метят,
Хотя не знаю, не пророк.

А как они нас обижают,
Хоть уголовку заводи.
Везде запрет, за все сажают,
Все как в кино, Ну погоди.

Всю конституцию подмяли,
И все законы под себя.
Народ до нитки обобрали,
А блага тем, кто у руля.

А для чего вас выбирали?
К народу, повернитесь все же.
А чтобы вы не воровали,
Вас  надо бить по жирной роже.

Законом нам дано всем право,
Если он не промокашка.
Не все кричат вам бис и браво,
Народ не раб и не букашка.





.


Рецензии