Жизнь только начинается!

Шутки про возраст - мыльная драма,
Как бы оно не звучало.
Знаешь, бальзаковский возраст для дамы -
Самое жизни начало.

Только сейчас приходим в сознание,
В кучу сгребаем мысли,
Мы получили образование,
И научились жизни .

Разве "за 30" для женщины возраст?
Всё это - общества клетки.
Мы наконец-то становимся взрослыми,
Женщинами, а не "детками".

Мы не страдаем финансовой коликой,
Как раньше, давЯсь зарплатами.
Мы перестали обслуживать столики
И начали зарабатывать!

Мы получили билеты-пропуски
В очередь за удачей.
Мы, наконец, побывали в отпуске
Дальше соседской дачи.

Многие, дурно поставленным голосом,
Требуют остепеняться!
А мы, наконец, отрастили волосы
И не желаем меняться.

Взгляды на улицах? О боги-боги!
Не стало их меньше ни крохой!
Мы, наконец, накачали ноги,
А заодно и попу.

Нет мужика? Да уже и не хочется!
И дело не в том чтобы "сдаться"!
Мы перестали страдать одиночеством
И начали им наслаждаться!

Пустая квартира печально? Да уж...
Выбросьте эти мысли!)
Мы,наконец, отхотели замуж!!
И захотели жизни!!!

Так что...Шутите про возраст смело!
ЖЕНЩИНЫ не обижаются!
Бальзаковский возраст - чудное дело,
Жизнь только начинается!!


Рецензии
В целом,отлично!
А местами,супер!

Николай Ерёмкин-Арно   06.03.2019 21:47     Заявить о нарушении