Строй

Шаг за шагом, мы идём вперёд,
Кверху с поднятыми головами.
И одно лишь слово "Рота!"
И весь полк строевым идёт,
Заглушая даже грома раскаты.

Мы пришли, чтобы Родину, Мать защищать,
А не прятаться за стенами
И мы верим, что настанет тот день,
Когда с улыбкой рассвет повстречаем
И мы верим, что дома нас близкие ждут,
Что в нас верят и помнят,
Что нас милые девушки никогда не забудут
И когда мы придём, крепко к сердцу прижмут
И никогда не отпустят..


Рецензии