Подражание Сергею Владимировичу Михалкову...

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть:
То ли чёрный, то ли белый
К брюкам мне карман пришить?

- Чёрный - это по-мужскому:
- Белый - тоже хорошо,-
Думал я, ходил по дому,
А меж тем и год прошёл.

И, чтоб вовсе не рехнуться,
У жены я взял совет,
А она:
- Пора очнуться!
- Брюк-то не было и нет!.

И решил я:
- Точно - синий!
Вмиг дилемму разрешил:
Я сходил до магазина
И карман... к трусам пришил...

Осень, 1998 год...


Рецензии