Они друг друга повстречали

  Они увидели друг друга
  И в изумлении застыли.
  Их лица дождь хлестал упруго,
  Глаза им молнии слепили.

  Они стояли и молчали,
  Забывши обо всем на свете.
  Они друг друга повстречали,
  А это главное – поверьте.


Рецензии