Не оставь Вас Бог

Вас,наших милых и родных,
Самых прекрасных женщин в свете.
Пусть не оставит Бог одних,
На нашей маленькой планете.

И пусть Вас любят,берегут,
Да на руках порою носят.
Все беды стороной пройдут,
А мужики пусть руку просят.

Пускай детешек полон дом,
Глаза пусть светятся от счастья.
Вас Бог согреет под венцом,
И обойдут Вас все ненастья.


Рецензии