С 8 марта!

С 8 марта!

Что девчонки для счастья нам надо?
- пузырёчек духов и помада,
- кошелёк, да набитый деньгами,
- мужичка, что придумали сами,
- сапоги и чулки с модной стрелкой,
- целый день не крутиться нам белкой,
- кушать всё, не сидеть на диете,
- не болели так часто чтоб дети,
- летом к морю всегда выезжали,
- и в депрессию чтоб не впадали,
- маникюр с педикюром отменный,
- и любимый всегда был нам верный,
- чтоб походка была, как у павы,
- да при этом не шло дурной славы,
- уваженье коллег по работе,
- да спокойно отдаться к субботе.
С восьмым марта вас всех поздравляю!
Пусть всё сбудется, что пожелаю,
а желаю сейчас вам немного:
- быть любимою девочкой Бога,
- чтобы ангелы вас охраняли,
и желания все исполняли.
Так налейте по полной бокалы,
пусть услышат наш смех все кварталы!


Рецензии