Белый шум

я хотел бы рассказать о своей жизни
Да слов угодных не отыскать
в судьбе для многих был я лишним
людей, что довелось мне повстречать

кому то другом был сердечным
средь ночи крикни, я приду
кому то ветром был беспечным
дрейфуя в собственном пруду

и были те кто ненавидел
всем сердцем и своей душой
быть может я кого то обидел
нарушив внутренний покой

я рвался в небо безуспешно
хотел достать с небес звезду
теперь рыдают безутешно
"где я теперь тебя найду?"

не жив и вроде бы не умер
сам не пойму что тут вокруг
я растворяюсь в белом шуме
Немного чувствую испуг


Рецензии