Продолжение ржи

блины на кефире напеку я с утра
здравствуй масленица жирую тебя
пусть неделя банкетов отпустит усы
набиру потом скину киллограммы зимы

всё будут случайно спонтаностью встреч
тебя я такою храню как всю честь
поэт невидимка простой человек
люблю тебя льдинку росою в обед

подумаем в общеем о разной еде
шедевры картины на вкусном столе
любовь баклажаны сметана икра
яблоко чаев и немного ха ха

как будем магнитеть ожиданье ума
чувства не тленны хочу я всегда
вообщем чудеснный я стал на земле
многое понял в суете маяте

не хочу больше умничить в этих словах
хочу тебя видеть как солнце за так
но есть некий тормоз такой как шоссе
вечное варево в общей игре

набор декораций шаблонов мыслей
я знаю ты знаешь что я как ты хей
спасибо родная побалуй меня
хочу я увидеть лики ура

сделай сегодня подарок судьбы
и я напишу продолжение ржи
сегодня на биржу пойду я с утра
не спавши немного прогуляюсь с утра

и демонов ночи прогонит весна
ангелов плоти жги мне пора
я в отпуске снова счастье ура
в округе холод дней красота

дальнее пламя подзорной трубы
за нами следят  наблюдатели i
я очень надеюсь мучаюсь рвусь
люблю и краснею и скоро взорвусь

6 03 2018


Рецензии
Красиво, иронично и очень симпатично!

Марина Мясникова 2   13.03.2019 09:44     Заявить о нарушении
Спааааааасибо

Сережа Вечностев   13.03.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.