С днём 8 марта

В этот праздничный день,
С наступлением весны,
Когда тают снега и капель...
Мы женщинам дарим цветы!

Мы вас любим родные,
Девчонки,сестренки и мамы,
И милые бабушки наши седые!
Душою и сердцем мы с вами!

С праздником вас, дорогие!
Вам желаем здоровья,любви!
И чтоб годы для вас золотые
Были во все ваши дни!

Чтоб не знали глаза ваши слёз!
Чтоб любовью и счастьем сияли!
И мечты пожеланий и грёз
Непременно,когда-то сбывались!

    07.03.2019
   Сергей Настас


Рецензии