***

Стань вселенной моей, пожалуйста,
Незаметны начало и край...
Стань звездой... И хотя бы из жалости
Мне чуть ярче, чем миру сияй.

Улыбайся мне чисто и искренне,
И срывайся, сквозь слёзы крича.
Я отдамся тебе всеми мыслями,
Я к тебе, как к сиянья лучам

Потянусь, заключая в объятия,
И опять, и опять, и опять,
Одурманенный счастья заклятием
Целовать, лишь тебя целовать.

Моё солнце бессовестно-яркое,
Обещай мне светить поутру...
А иначе, от боли и засухи...
Под твоими
          лучами
                умру.

(с) ЯиСилА


Рецензии