***

Нет, не лечат человечьи
Чьи-то руки, плечи.
Ты же знаешь легче
Нет не будет. Свечи
Разожги под вечер
Вовсе не для встречи
Непрошеных гостей.
Ведь не будет вечных
На земле людей.
И впредь не жди
Напрасно и не верь
Пусть мучают дожди
Входную дверь.
Запиши в блокнот
Пару или сот
Не приносящих прок
Болезных строк,
Как стон в ночи,
Терзавший душу крик.
Теперь они ничьи,
Пусть мучают дневник.


Рецензии