Тело

Уходи, не тревожь моё сердце,
Без тебя там достаточно ран.
О тебя невозможно согреться,
Невозможно отдаться мечтам.

Говоришь, не умею я мерить,
И сужу всех людей по себе?
Что же, в мир свой безоблачный двери
Закрываю тебе насовсем.

Уходи, пока я не расплачусь,
Если хочешь — уйди насовсем.
В моей жизни, что так мало значит
Без тебя слишком много проблем.

Я тебя полюбить бы сумела,
И хотела б того, может быть,
Если б знала, как только лишь тело
Без души, научиться любить.

(с) ЯиСилА


Рецензии