Март

Художник март зевнул прохладой,
Да серых красок разбросал.
По всей округе неустанно
Прохожих вмиг домой загнал.
Мороз кусается порою,
Застыли краски мастака.
Лишь с апельсиновой зарёю,
Струятся ручейки тепла.
И то таких совсем немного,
Саван зимы накрыл землю.
Пуд серой грязи на дороге.
Такую Бог создал землю.


Рецензии