Были юными когда-то

Автор: Эдуард Кулов


       1 куплет

Ты была безумно рада
И шептала как я мил.
Когда плитку шоколада
Пополам с тобой делил.

       Припев:
Были юными когда-то
И не знали этих мук.
Был тебе я вместо брата
И как лучший друг.
Как-то раз непроизвольно
Заглянул в твои глаза,
Защемило сердце больно
И тебе сказал:
"Милая, милая, очарован я,
Милая, милая девочка моя!"

       2 куплет

С полуслова понимал
И всегда портфель носил.
Но тебя не поднимал,
Не хватало сил.

       3 куплет

А когда вдруг оставался
Неожиданно с тобой,
Взгляд твой тут же оживлялся
Бирюзово-голубой.


Рецензии
Спасибо за прекрасную песню! Понравилась! Л.

Людмила Помникова   14.12.2020 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила всех благ с уважением Эдуард

Эдуард Кулов   14.12.2020 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.